banner

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ


Qu’est-ce qui est Considéré Comme un Renseignement Personnel?


Collecte, Utilisation et Divulgation de L’information


Témoins

Les « témoins » sont de petits fichiers installés sur votre disque dur qui contiennent de l’information à propos de vos activités sur notre site Web. La présence de ces fichiers vous évite d’avoir à saisir de nouveau des renseignements que vous avez déjà enregistrés sur notre site Web dans un champ d’un formulaire, comme votre numéro de téléphone. Vous pouvez changer la configuration relative aux témoins dans votre navigateur Web, mais, dans la plupart des cas, l’acceptation automatique de ces fichiers fait partie des réglages par défaut. Il est à noter que si vous désactivez les témoins, il se peut que vous ne soyez pas en mesure d’utiliser certaines fonctionnalités de notre site Web.


Données Enregistrées

Comme de nombreuses entreprises, Semi-Remorques Wizards Ltd recueille des renseignements que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre site Web. Ces données enregistrées servent simplement à faciliter notre compréhension des statistiques sur la fréquentation de notre site Web et à nous aider à améliorer notre site Web au fil du temps. Parmi ces données, on peut compter l’adresse IP de votre ordinateur, le type et la version du navigateur que vous utilisez, les pages que vous visitez et la durée de vos visites sur ces pages. Semi-Remorques Wizards Ltd recueille les adresses IP à des fins de gestion de système, de conservation de dossiers et de production de rapports publicitaires. Votre adresse IP est automatiquement attribuée à votre ordinateur lorsque vous accédez à Internet. Nos serveurs enregistrent les adresses IP entrantes, qui sont ensuite analysées collectivement. Aucun lien n’est établi entre vous et l’adresse IP de votre ordinateur. En faisant le suivi des adresses IP, nous pouvons déterminer quels sites génèrent le plus d’achalandage pour Semi-Remorques Wizards Ltd.


Sécurité et Liens Vers des Sites Externes

Notre site Web est protégé par des mesures de sécurité visant à éviter la perte, l’utilisation malveillante ou la modification des renseignements qui sont en notre possession. Nous utilisons le service « Interac en ligne », une passerelle de paiement sécuritaire et fiable reposant sur ses propres normes de cryptage. De toute évidence, la perfection en matière de sécurité n’existe pas sur Internet. Nous ne pouvons donc pas assumer la responsabilité des incidents de sécurité qui sont indépendants de notre volonté.

Lorsque des liens vers d’autres sites Web sont fournis, Semi-Remorques Wizards Ltd n’est pas responsable des pratiques de sécurité ou du contenu de ces sites.


Loi, Modification de la Politique de Confidentialité et Consentement

La politique de Semi-Remorques Wizards Ltd en matière de protection des renseignements personnels est conforme à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). La LPRPDE régit la collecte, l’utilisation et la communication de renseignements personnels dans le secteur commercial. Trois lois provinciales (celles du Québec, de la Colombie-Britannique et de l’Alberta) ont été déclarées substantiellement semblables à la LPRPDE par le gouverneur en conseil fédéral. Semi-Remorques Wizards Ltd veillera donc à ce que les modalités de toute loi supplémentaire découlant de ces lois provinciales soient incluses dans la présente politique.

Québec – Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé
Colombie-Britannique – The Personal Information Protection Act
Alberta – The Personal Information Protection Act

Lorsque des lois sont modifiées, il se peut que nous adaptions notre politique de confidentialité afin de maintenir la protection de vos renseignements personnels. Veuillez consulter régulièrement la présente page afin de rester au courant des changements.

Politique de Confidentialité Relative au Site Web

Semi-Remorques Wizards Ltd s’engage à protéger vos renseignements personnels. La présente politique de confidentialité définit la façon dont Semi-Remorques Wizards Ltd recueille, utilise ou divulgue les renseignements personnels demandés sur son site Web. En accédant au présent site Web et en nous fournissant des renseignements personnels, vous acceptez toutes les modalités de la présente politique en matière de protection de la vie privée. Semi-Remorques Wizards Ltd ne recueille aucun renseignement permettant d’identifier les visiteurs de son site Web, à l’exception des pages où l’on demande précisément de fournir des renseignements personnels. Par exemple, il peut s’agir d’un sondage, d’un registre de visiteurs ou d’un formulaire de commande à remplir.

Qu’est-ce qui est Considéré Comme un Renseignement Personnel?

Les « renseignements personnels » utilisés sur notre site Web peuvent inclure notamment votre nom, votre adresse de courriel, votre adresse postale et votre numéro de téléphone.

Collecte, Utilisation et Divulgation de L’information

Sur notre site Web, il se peut que l’on vous invite à fournir certains renseignements personnels. Semi-Remorques Wizards Ltd assure ses visiteurs qu’elle recueille ces renseignements exclusivement aux fins suivantes:

  • Pour fournir des produits ou services à ses clients
  • Pour entretenir des relations commerciales et pour communiquer avec ses clients (notamment dans un contexte de facturation, de recouvrement, de publicité, de promotion ou de vérification de comptes)
  • Pour déterminer les besoins ou les préférences des clients
  • Pour satisfaire à des exigences juridiques ou réglementaires
  • Pour gérer ses activités d’affaires

Semi-Remorques Wizards Ltd est responsable des renseignements personnels qu’elle recueille sur son site web, y compris les renseignements confiés à une tierce partie aux fins de traitement. Nous veillons à ce que toute information divulguée à une tierce partie fasse l’objet d’une protection équivalente à celle que nous offrons sur notre site Web. Semi-Remorques Wizards Ltd peut communiquer les renseignements personnels d’un client à une tierce partie dans les situations suivantes:

  • À une autre entreprise pour la prestation des services à ce client
  • À une personne affectée au développement, à la promotion, au marketing ou à l’amélioration des services de Semi-Remorques Wizards Ltd
  • À une agence de recouvrement
  • À une personne qui travaille pour un service d’urgence
  • À une personne qui se dit mandataire du client et que Semi-Remorques Wizards Ltd peut raisonnablement croire
  • À toute tierce partie, avec le consentement du client ou comme le prescrit la loi

Semi-Remorques Wizards Ltd ne vendra ou n’échangera aucun de vos renseignements personnels à un tiers non affilié sans avoir obtenu votre consentement au moment de la collecte de données.

Témoins

Les « témoins » sont de petits fichiers installés sur votre disque dur qui contiennent de l’information à propos de vos activités sur notre site Web. La présence de ces fichiers vous évite d’avoir à saisir de nouveau des renseignements que vous avez déjà enregistrés sur notre site Web dans un champ d’un formulaire, comme votre numéro de téléphone. Vous pouvez changer la configuration relative aux témoins dans votre navigateur Web, mais, dans la plupart des cas, l’acceptation automatique de ces fichiers fait partie des réglages par défaut. Il est à noter que si vous désactivez les témoins, il se peut que vous ne soyez pas en mesure d’utiliser certaines fonctionnalités de notre site Web.

Données Enregistrées

Comme de nombreuses entreprises, Semi-Remorques Wizards Ltd recueille des renseignements que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre site Web. Ces données enregistrées servent simplement à faciliter notre compréhension des statistiques sur la fréquentation de notre site Web et à nous aider à améliorer notre site Web au fil du temps. Parmi ces données, on peut compter l’adresse IP de votre ordinateur, le type et la version du navigateur que vous utilisez, les pages que vous visitez et la durée de vos visites sur ces pages. Semi-Remorques Wizards Ltd recueille les adresses IP à des fins de gestion de système, de conservation de dossiers et de production de rapports publicitaires. Votre adresse IP est automatiquement attribuée à votre ordinateur lorsque vous accédez à Internet. Nos serveurs enregistrent les adresses IP entrantes, qui sont ensuite analysées collectivement. Aucun lien n’est établi entre vous et l’adresse IP de votre ordinateur. En faisant le suivi des adresses IP, nous pouvons déterminer quels sites génèrent le plus d’achalandage pour Semi-Remorques Wizards Ltd.

Sécurité et Liens Vers des Sites Externes

Notre site Web est protégé par des mesures de sécurité visant à éviter la perte, l’utilisation malveillante ou la modification des renseignements qui sont en notre possession. Nous utilisons le service « Interac en ligne », une passerelle de paiement sécuritaire et fiable reposant sur ses propres normes de cryptage. De toute évidence, la perfection en matière de sécurité n’existe pas sur Internet. Nous ne pouvons donc pas assumer la responsabilité des incidents de sécurité qui sont indépendants de notre volonté. Lorsque des liens vers d’autres sites Web sont fournis, Semi-Remorques Wizards Ltd n’est pas responsable des pratiques de sécurité ou du contenu de ces sites.

Loi, Modification de la Politique de Confidentialité et Consentement

La politique de Semi-Remorques Wizards Ltd en matière de protection des renseignements personnels est conforme à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). La LPRPDE régit la collecte, l’utilisation et la communication de renseignements personnels dans le secteur commercial. Trois lois provinciales (celles du Québec, de la Colombie-Britannique et de l’Alberta) ont été déclarées substantiellement semblables à la LPRPDE par le gouverneur en conseil fédéral. Semi-Remorques Wizards Ltd veillera donc à ce que les modalités de toute loi supplémentaire découlant de ces lois provinciales soient incluses dans la présente politique.

Québec - Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé
Colombie-Britannique - The Personal Information Protection Act
Alberta - The Personal Information Protection Act

Lorsque des lois sont modifiées, il se peut que nous adaptions notre politique de confidentialité afin de maintenir la protection de vos renseignements personnels. Veuillez consulter régulièrement la présente page afin de rester au courant des changements.